La Carta

Entrantes:


Pulpo con Verduras

Pulpo a la Gallega

Almejas a la marinera

Anchoas con pimientos del piquillo

Anchoas con ventresca y pimientos

Calamares fritos

Pudín de Cabracho

Croquetas de Oricios

Croquetas de Jamón

Paleta Ibérica con Queso Manchego

Tabla de quesos Asturianos

Ensalada Mixta

Ensalada templada con queso de cabra

Esparragos especiales

Huevos esgonciaos con picadillo

Picadillo con patatas y cabrales


Carnes:


Filete de ternera Asturiana

Chuleta de ternera Asturiana

Escalope de ternera Asturiana

Entrecot de ternera Asturiana

Entrecot de Buey

Entrecot troceado (2 raciones)

San Jacobo de la casa

Chuletillas de lechazo

Hígado de ternera encebollado



Hoy Recomendamos


Tortos con Picadillo y Huevo

Ensalada templada con queso de cabra

Pulpo con Gambas

Gambas al ajillo

Pixin a la cazuela

Cachopo de Cecina y queso de Cabra

Arroz Con Leche

Natas Vaqueiras con nueces


Cocidos:


Fabada Asturiana

Fabas Con Almejas

Pote Asturiano

Garbanzos con Bacalao

Menestra


Sopas:


Sopa de pollo

Sopa de Marisco

Consomé de Marisco

Consomé al Jerez

Cazuelas:

Pollo

Ternera

Cordero

Acompañadas con patatinas y pimientos del piquillo   

Pescados:


Merluza a la cazuela

Merluza a la sidra

Merluza a la plancha

Merluza a la romana

Bacalao al horno

Lenguado relleno

Verduras:


Repollo relleno

Repollo salteado con jamón

Salteado de verduras

Postres:


Tarta de queso

Tarta de almendra

Arroz con leche 

Natillas

Flan de huevo

Requesón

Copa Casa Fernando

Surtido de postres (4 personas)